не навреди

шоу-политика
и так понятно
время нытика
это фитнес
шоу-бизнес
 
здесь
сформулирована
ещё Гиппократом
Noli nocere -не навреди!
неработает

шоу-политик
сегодня актёр или клоун
завтра царь
послезавтра псарь
и везде более-менее
убедительно
притворяется
таковым


Гиппократ (около 460 до н. э.-около 370 до н. э.) – историческая личность, древнегреческий целитель, философ и врач. Его называют «отцом медицины».
Псарь-слуга на псарне, ухаживающий за собаками.


Рецензии