Позволь мне...

Позволь мне в сны твои..... являться
Присев лишь у открытого....... окна.
Позволь рассвет с тобой дождаться,
Когда на отдых скатится луна......
Позволь поправив ................одеяло,
Ничем не потревожив сладкий сон.
Прочесть стихи............что обещала
О двух сердцах....поющих в унисон.
Под легкий шум ночного....... ветра,
Под еле слышный шелест ....ковыля
Во сне ......разлуки......... километры
Перешагнуть.........объятьем исцеля
Губами нежно................ неприметно
Коснуться дрогнувших во сне ресниц.
Уйти ..........неслышно...... незаметно,
Не потревожив ......шорохом....страниц.


Рецензии