Ты Ангел или Демон

Земная - может не Земная,
но ты девчонка заводная.
В тебе есть скрытый глазу ток,
что дарит воздуха глоток.

Зовущая своей природой,
следишь за стилем и за модой.
За телом с бархатною кожей,
на кущи райские похожей.

Шалишь и манишь откровенно,
своей фигурою отменной.
Пленящим взором, даришь ласку
и погружаешь душу в сказку.

Как можно тут не оступиться,
желая вами насладиться.
Так Ангел или Демон ты,
кто исполняет тут мечты?


Рецензии