Влюбиться в актера

                "Наверное, глупо влюбиться в актера,                    
                которому пишут все дуры страны" (нет, мира)))
                Неизвестнвый автор

       

Постеры на стенах. 
Твиты.
Фотки.
Комик-коны.
Инстаграм.
Красотки.
Километры фанфиков в Контакте
Я читаю, затаив дыхание.

Постеры на сердце.
Кадры.
Сцены.
Фото-коллы.
Образ.
Перемены.
Километры интервью в Ютьбе,
Затаив дыхание, смотрю я.

Постеры в душе.
Тембр.
Взгляд.
Улыбка.
Ураган эмоций.
Скрипка.
Километры классиков в подкастах
Слушаю я неприлично часто.

И английский я учу в надежде,
Что смогу при встрече объясниться.
Диалоги я зубрю прилежно:
Голливудский список "A" мне снится.
Мне с тобой давно пора проститься:
Сон несбыточный...
Моя жар-птица...


Рецензии