Один в поле не воин

Наш мир вокруг ожесточился
И мы живём, как в стае у волков,
Но есть и в ней закон великий,
Жить вместе, защищаясь от врагов.

Один в поле не воин,
Пусть даже сильный духом он,
Есть в жизни множество уроков,
Его растопчут иль убьют.

Великий хаос или войны
Не ценят жизнь они ничью.
Лишь в единении народов
Мы можем мир свой отстоять.

Простая истина известна
Уже немало лет, веков,
Что в единенье, наша сила
И может эта сила - всё!

     11.10.2019 год.


Рецензии