Это время душе...

""""
Это время душе предъявляет счет -
"Скорая помощь" стоит у ворот,
Входишь в подъезд, твердя по слогам,
"Толь-ко не к нам".
Болеет мать, а я молюсь,
Тяжелый чугунный Блока бюст,
Книжные полки, квадрат двора,
Дворник, как Гоголь, в огонь костра
Швыряет охапки, одну за другой.
И непонятной звездой голубой
Электросварка горит до утра.
30.09.19


Рецензии