Остановись, человек, послушай

Остановись, человек, послушай,
Как стонет земля под твоими ногами.
Как плачет кислотным грязным дождем
Небо, бездушно убитое нами.
Как воют деревья и мелкие реки,
Как ноют дельфины и океаны.
Запомни тот вой. Навеки. Навеки.
Это мы убиваем их. Только мы с вами.


Рецензии