140. тело... ранами... напоминает...

тело ... ранами ... напоминает ...
что случилось ... кем был ... почему ...
да ... немножко болит ... не страдает ...
и всё ближе стремится ... к огню ...
вдруг возникшим ... волшебным мгновеньем ...
обхватившим ... прижавшим к себе ...
нежной ласкою ... не обжигая ...
освещая мой путь ... к тебе ...

встреча наша ... конечно не случай ...
как награду ... я принял её ...
разорвавшей ... асфальт на части ...
силой жизни ... цветка одного ...


Рецензии