Любовь-отрава

Любовь-отрава, самый сильный яд. Она порой губительней синильной кислоты , и проникает в мозг, и изжигает нас до тла, и искажает виденье всего. И вот мы дураки!!! И самый умный в миг, глупеет на глазах и отдает под час он золото, дворец! И жизнь свою отдаст. Мы все живем в любовной пустоте. Мы одиноки там, есть только та отрава, что создает иллюзию единства двух, совершенно разных маргиналов.


Рецензии