Потерялась

Моросит хмурый дождь, и ветренно.
Город, скрытый стеной из зонтов,
Проплывают за бликами медленно
Сказки из параллельных миров.

У кого-то любовь в песочнице,
Мне смешно, видно я постарела.
Нарисована в парке рожица,
На скамейке осколком мела.

Я пытаюсь сосредоточиться.
Проезжают машины мимо.
Студент купил у цветочницы
Букет полевых для любимой.

Ищу глоток правды со смыслом,
Снова пестрят журналы
Постами про псевдоискренность
Кажется, я потерялась...
 (11. 10. 2019)


Рецензии