Быть жертвой

Когда-нибудь нам придется случайно встретится и сделать вид что мы не знаем друг-друга. Провалиться на дно того что нас связывало и глядя вверх бултыхаясь всплывать для привычного вдоха. Кто-то третий будет ждать снаружи. Все можно забыть наверное, но уже никогда мы не сможем друг друга не узнать.

Я смотрю в тусклом свете на воду в ванной, где ты лежала с сигаретой в зубах со всеми своими мыслями и будущим, о которых я ничего не знал. Как я мог знать? Так мало я хотел знать. Я все знал.


Рецензии