***

Поил росою странных откровений.
Где гул грозы,вбирает ветра пыл.
И чистотой ,что разум откровенен.
В уме моём,как данностью храним.

А в свете переливно-изумрудном.
Тонули чувства смешанных обид.
Иные сферы-сферы осторожно.
Сливались в отдалении в гранит.

Татьяна Волкова


Рецензии