И года не прожила...

"""
И года не прожила,
И звали ее никак,
И, может, котом была,
А не кошкой. Такой пустяк...
Трусишкой она была
С пятнышками на спинке.
Вчера ее сбила машина.
Все дела.
Две банки дешевых консервов,
Другим достанется больше -
Черному братику, серой
Сестричке. Господи, что же
Так рано прибрал ее, дурочку,
Скакнувшую под колеса?
Ты назови ее Мурочкой
И накорми ее досыта.
10.10.19


Рецензии