Когда-то

   ***
Когда-то наступит миг,
Пред нами предстанет зримым
Образ прекрасный Любви
В единстве неколебимом
Великих и вечных Начал,
Творящих прекрасное вечное
Всей мощию Естества,
Средь бренности быстротечности
Являющих, истинно, суть
Жизни процесса прекрасного,
В котором мы, каждый, путь
В Света бескрайнем царствии!
   ***


Рецензии