Чтобы помнили

"""
Чтобы помнили, чтобы любили,
Стихи бы где-нибудь напечатали,
Чтобы метели синие были,
Как у Добронравова с Пахмутовой.
Да, это самое слово "надежда",
Всеми любимый советский шлягер.
Невкусный суп, пионерский лагерь,
Зато в родительский день - черешня.
Как я надеялась - домой заберут ,
Мама и папа, они ж всемогущие.
Так мы и жили, на свете тут.
И что ни делалось - все к лучшему.
10.10.19


Рецензии