Целомудренность путаны

Гаснут в море огоньки
Пляшут тени-светотени
Вверх всплывают пузырьки
А настрой – да всё до фени
Бросишь камушек - кружочки
По воде да в череде
Ты оставила следочки
На водичке - на судьбе
А зарубочки на древе
Он - она, но не равно
Возраст близок « к старой деве»
А любови не дано
Был роман и нет романа
Так курортная болтанка
Нет ни правды, ни обмана
Но закончилось – и жалко
У подружки то сложилось
Уж не верила сама
И стерпелось и слюбилось
А любовь это тома
И романтика и бредни
Книжки, дамские романы
В жёлтой прессе чьи – то сплетни
Целомудренность путаны
Бросишь камушек - кружочки
По воде да в череде
Ты оставила следочки
На водичке - на судьбе
А зарубочки на древе
Он - она, но не равно
Возраст близок « к старой деве»
А любови не дано


Рецензии