про осень...

этот вечер повис на нитке.
ароматы листвы вдыхая
ветер сгорбился у калитки
и затих что-то там мечтая.

осень-классика ароматов
надышаться не хватит жизни.
это время сырых закатов
и конечно рыжей харизмы.

а еще свитеров и перчаток
кофе вдруг с ароматом яблок
в календарике отпечаток
где там белый и где обабок.

и прохожие дамы в обновках
все блондинки в черных беретах.
и ожившие остановки
снова вспомнили о сигаретах..
 


Рецензии