МРОТ у нас в стране растёт...

МРОТ у нас в стране растёт
Вот уже который год.
МРОТ растёт - зарплата нет.
В чём, скажите, тут секрет?
А в валюте это сколько?
Это вот другой вопрос.
МРОТ в России с гулькин хвост.

Вот бы он почаще рос.
 
           11.10.2019 г.


Рецензии