Любите жить

Любите жизнь! А старости не бойтесь.
Она придёт, но Вы не беспокойтесь
Принять, как мудрости блаженство
И,как природы совершенство.
Простой этап из всех историй,
А после лучше крематорий.
Там хоть тепло и все калории
Навек останутся в истории.
По жизни малым наслаждаться,
Ни в чём при этом не нуждаться.
Брать ласку от самой природы
И, не взирая на погоду,
Идти о мокрой борозде,
Совать свой нос всегда, везде.
Быть в курсе всех последних дел,
Пусть это и не Твой удел,
Но всё равно, так веселее.
Я ни о чём не сожалею
И не считаю это бременем,
А сожалею лишь о времени,
Которого так часто не хватает,
И как оно нещадно тает
В Твоих руках, а Ты без силы,
Но и не тянешь до могилы,
А раздаёшь и тут, и там,
И родственникам ,и друзьям
Уроки, навыки о жизни,
Не думая о скорой "тризне":
Вдруг что то из моих позиций
Кому то в жизни пригодится?


Рецензии