привычка

Не бывает достаточно денег,
Не бывает достаточно средств.
Привыкаешь к хорошему быстро -
Отвыкая, выходит аж бес.

Говорят, что привычки - плохое,
Что хороших привычек и нет.
Говорят ещё что-то другое,
Но не слушаю я этот бред.

И чтоб выйти с того состоянья,
Чьей-то помощи нужно просить.
Кто согласен со мной на свиданье?
Чтобы душу мою залечить!

А леченье не каждому в силу,
При лечении меняешь себя
И опять привыкаешь к чему-то,
А в итоге - стираешь себя!

Зернин Иван
12.03.2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии