Изучать планету рад!

Человеком Мира быть легко,
Чувствую везде себя собой,
Обогну по шагу мир земной,
Удивляюсь и дружу, везде я свой!
Сотни тысяч фраз: bonjour, mersi
Синьорита, мисс, мадам, мадмуазель!
В жизни краски мира - карусель.
Отрывает снова самолёт шасси
Улетаю ввысь я из России!
Впереди Марокко, Бангладеш
Я шагаю по планете, ровно
В шесть пересадка на Марсель
Открывает дверь конферансье
Приключения по миру начались
Опереттой увлеклась, нет не каприз!
Изучаю все культуры стран
От истории Петра до Ренессанс!
От улиток до лягушек лап
Изучать планеты жизнь я рад!


Рецензии