Колобродил сын по Ойкумене

Колобродил сын по Ойкумене,
Топ в болотах, в горы восходил.
Был ведом мечтою заповедной,
Шлялся степью, Доном Тихим плыл.
С рельсов много раз стирал пылюку,
В телефонной трубке глас дрожал,
Рок-Н-Роллом заменял разлуку,
Внуков под Тянь-Шанем нарожал.
Вытворял, кипел и извинялся,
Не прощал предательств и хандру.
А к березке желтой привязался,
Да к маслятам, спрятанным в бору.
Плел стихи что лапти лыком драны,
У Кавказа молча свечи жег!
Нес всегда в себе взгляд МАМЫ,
Мама - от несчастий оберёг!!!


Рецензии