Слова, слова 19...

ОПЕЧАТКИ...ЛЯПЫ...ВАРИАНТЫ...


УЖ ПОНЯ'ЛИ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ...

НЕ МОГУ ОТКРЫТЬСЯ: КЛЮЧ Я НЕ НАЙДУ...

А К НЕЙ ТАК МНОГО "ХОЛОСТЫХ"...
НО Я-ТО ВЕДЬ ЖЕНА ТОГО...

ОХРАНА! ОН ЗАВЁЛ СЕМЬ Ю (Ю - ТЫ (you-англ.))...
ТЫ!...ТЫ!...ТЫ!...
ТЫ!...ТЫ!...ТЫ!...
ТЫ!...

И СНЯТСЯ ЛИШЬ ДРОВА, ДРОВА У ТОМЫ...

ОЙ, ИДЁТ КАЛИНИН К ПОЛЕ У РУЧЬЯ...
ПАРНЯ МОЛОТОВА ПОЛЮБИЛА Я...

ТАМ БЕЗ СОЛНЦА ВЬЮГА...
ШИРЬ БЕЗ БРЕЖНЕВА...

СЫР ТАКИ...

БЕС СРЕБРЕНИК...

БЕС ТЕБЯ ЛЮБИЛ БЫ МОЙ...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.