Дайте миру пису-пис

                (маленькая нужда человечества)       "PEAC FOR PEACE"-
                "МИРУ МИР"
                когда-то неоновая
                надпись висела
                на Ленинском пр-те

              Миру- мир!Всем людям счастья!
              Дайте миру сделать пис.
              Вы подумайте что будет,
              Если нам не дать пис-пис.

              Расплодятся бурно войны,
              Будут брать на абордаж
              Злые граждане сортиры,
              Если пису-пис не дашь!

              А ведь нам за мир бороться,
              Мы хотим,чтоб "пису-пис"!
              Эй,буржуин толстомордый,
              Наших писов барегись!

              Разлетится клич по свету:
              "Эй,ребята,э-э-э-эй!
              Кто за мир,давай,ребята,
              Делай пис,да поскорей!

              Если ты не регулярно,
              Редко ходишь в туалет-
              Значит,не сторонник мира,
              Пису ты наносишь вред!

              А какие перспективы
              Даст искусству пису-пис!
              Отливаешь под забором-
              Сразу борешься за ПИС!

              Безотходно то искусство
              И зачем материал?
              Захотел,отлил немножко-
              И шедевр нарисовал!

              Вся природа сразу в помощь,
              Её стены и дворы-
              Отливай себе на милость
              И рисуй для детворы.

              Будут заняты все люди,
              Будут целы наши морды,
              Будут граждане спокойно
              Создавать писнатюрморты.
   
              Вот оно "ИСКУССТВО В МАССЫ"!
              Синтез жизни и борьбы:
              Ты даёшь пис-пису шансы,
              И войне- совсем кранты!

              А вы знаете, кто первый
              Патриарх искусства "Пис"?
              Сам Джон Леннон,бывший битл,-
              Он придумал "пису-пись".

              Проживая с Йоко Оно,
              Выступая с ней за "пис",
              Он развешивал кондомы,
              Наливая в них "пис-пис".

              Эй,художник захудалый,
              Поспеши,поторопись!
              Вот какое направленье
              В новом веке- "Пису-Пись"!

              Вы представьте только люди:
              Будет что за ерунда,
              Если писово искусство
              Канет в лету навсегда!

              Жизнь прекрасна в этом мире,
              Если царствует в нём пис!
              Облегчите людям участь-
              Дайте сделать ПИСУ-ПИС!

              Обыватель простодушный
              Не впадай уныло в транс-
              Совершая больше писов,
              Миру мы даём свой шанс!
                1янв.2001- лето 2002г.
                (17с,д,)            
               


Рецензии