Осень плачет

Осень плачет минорно за окном,
Природе свойственна человечность.
Можно всё исправить одним звонком
Или потом жалеть об этом вечность.

Вечер темнотою нежно поцелован,
А у осени с дождём своя интимность.
Можно всё излечить одной любовью,
Лишь бы знать, что есть взаимность.

Осень плачет весь долгий вечер,
Я слушаю своего сердца бит барабанный.
Можно всё решить однажды безупречно,
Только у Бога на каждого свои планы.

Вдохновение дарит красоту фотоснимку:
По лужам капли дождя в разнобой.
Под зонтом стоит парочка в обнимку,
Только те влюбленные — не мы с тобой…


Рецензии