Ты только позови...

Мне не помеха километры расстояния,
Дороги нескончаемая нить.
Достаточно лишь твоего желания,
Чтоб я сумел всё это сократить.
Достаточно всего лишь полуслова,
Полунамёка сброшенного с губ.
И путь падёт передо мною снова,
Подобно крепости от иерихонских труб.
В назначенное время рядом буду,
К тебе на крыльях прилечу, любви.
Я выберусь везде и отовсюду,
Прошу тебя, ты только позови.
Ты позови! Не пожалеешь! Обещаю!
Я с удовольствием, в твой сдамся сладкий плен.
С тобой он будет равнозначен раю,
Капризная моя, девчонка N!
   


Рецензии