таксист

Права купил, машину дали,
А ездить сроду не умел.
Но я водитель, и в подтверждение -
Водительское удостоверение!

Я езжу с детства, всем кричал!
И на педаль слегка нажал,
И мой болид умчался вдаль,
Оставив пыли столб.

Но с газом я не рассчитал
И обнял, значит, столб,
И ДПС уж тут как тут
И требуют права!

Я с возмущением на них:
"С чего же? Чёрта с два!"
Поставил подпись в протокол
С какой-то там статьёй.

Разочарованный, побрёл домой.
Я кое-как дошёл.
На утро, с мыслью переспав,
Решил, что я не прав!

Учиться нужно для того,
Чтоб правила все знать!
И скоростной режим не нарушать!
Да и столбы не обнимать!

Зернин Иван
1.03.2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии