Хочешь, отдам тебе ключ от сердца

Хочешь, отдам тебе ключ от сердца..
Хочешь, от дома, где призраки живы,
Хочешь, свое нагретое место,
Лишь не отдам тебе мысли, что лживы.

Это без надобности, без страсти,
Это не каждому и не к месту,
Хочешь, отдам козырные масти,
Хочешь, тебе украду невесту.

Может потом ты захочешь вернуться,
Если все плохо вдруг будет на новом..
Только вот мне уже не обернуться
В след за твоим неозвученным словом.

Хочешь.... не хочешь... как  скажешь, ладно,
Я потерплю, невзирая на холод,
Только скажи мне о самом главном,
Только скажи... утолю твой голод.

Хочешь, отдам тебе ключ от сердца,
Хочешь, от радости, иль от страсти...
Хочешь, нагретое мною место..
Только утерян был ключ от счастья.


Рецензии