В пятницу вечером с Господом! -2 Ин. 14

Господи дай мне и членам моей семьи любви.Помоги нам быть Твоими овцами.
Господи помоги мне не топтаться на месте.Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как Ты нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 14:1-31
Господи помоги,чтобы сердце мое не смущалось,чтобы я веровала в Бога и в Иисуса Христа веровала.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты путь,истина и жизнь,Господи помоги мне через Тебя прийти к Отцу.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты в Отце и Отец в Тебе.Господи помоги мне верить,что Ты в Отце и Отец в Тебе,помоги мне верить Твоим делам.Господи помоги мне веровать в Тебя,чтобы дела которые творишь Ты,и я сотворила,и больше сих сотворила.Господи помоги мне попросить у Отца во имя Твоя,и то сделаешь.Да прославится Отец в Сыне.Господи помоги мне и членам моей семьи любить Тебя,соблюдать заповеди Твои.Господи пошли нам Утешителя,да пребудет с нами вовек.Духа Истины,помоги мне принять Его,знать Его.Помоги,чтобы Он со мной пребывал и во мне был.Не оставь нас сиротами,приди к нам.Господи помоги нам любить Тебя,соблюдать слово Твое.Придите с Отцем и обитель у нас сотворите.Отец Небесный пошли во имя Иисуса Христа Духа Святого,Утешителя,научи нас всему и напомни нам все,что Ты говорил нам.Слава Тебе Иисус Христос за мир.Господи помоги чтобы князь мира сего не имел в нас ничего.


Рецензии
твоя Любовь в твоих словах
твоя Любовь в порыве сердца
хвали ты Господа Христа
и верь ты в Вечное наследство...
благодари дитя за всё
тебе Он дал дар...ты твори мир

Слава-Блудный Сын   12.10.2019 07:36     Заявить о нарушении
Слава Господу!

Евгения Христинина   29.12.2019 00:48   Заявить о нарушении