Тревога...

Не бойся. Нет, я не сошла с ума.
А просто, одержимая тревогой,
Смотрю, как ярких листьев кутерьма
Заполонила вдаль мою дорогу.

И нет уже той ясной теплоты,
Что раньше осень мне всегда дарила.
Когда я с ней привычно лишь "на ты"
Как с близкою подругой говорила.

А нынче непривычная тоска
С дождём холодным льется на дорогу.
Но есть твоя надёжная рука,
Что мне поможет одолеть тревогу...


Рецензии