Наш роман на половину в письмах

Наш роман на половину в письмах,
Только изредка встречались мы,
Остальное время ты был в мыслях,
Только ты,любимый,только ты.

Снились по ночам твои глаза  мне,
Голубые,словно небеса,
Я в мечтах скучала о тебе,
Вслушиваясь в лета голоса.

Вместе с ветром гуляла по парку,
Там,где птицы поют в тишине,
В письмах душу свою наизнанку
Выворачивала для тебя.

Ну,а ты,я не знаю ,как жил то,
Думал ли,мечтал ли о любви ,
Ты вспоминаешь ещё об этом-
Ярким пятном снегири вдали....

Возвратилась хмурая осень ,
Увела тебя так далеко,
Мы в душе мысли светлые носим ,
Хоть бывает порой нелегко .

     11 10 2019.изо-интернет.


Рецензии
Замечательно,Маринка!С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   12.10.2019 19:37     Заявить о нарушении
МАРИША,СПАСИБО!

Марина Мясникова 2   13.10.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.