Опираясь на зонтик - трость...

Всё золото листвы собрала осень ,
Украсила и шляпку и наряд .
И золото в корзинке лёгкой носит ...
Ну , просто баба-ягодка , как говорят !

Прохладой воздуха на нас легонько дышит ,
Шуршит листочками всё тише , тише ...

8.10.19.


Рецензии