Боготворю...

Ты - словно чудо наяву.
Боготворю... Боготворю...
Как будто, юную Зарю,
Сорастворю...  Сорастворю...

С Тобой везде и навсегда,
Как утра чистая роса.
Как будто теплый, ясный свет
Ласкает розовый рассвет.

Тебя зову! О, если нет!
Не потеряю этот след.
Коснусь лица своим пером
И проступает образ Твой!

Я верю, знаю, я Люблю!
Боготворю... Боготворю...
Как будто ясную звезду
Тебя в себе Сорастворю...


Рецензии