Моя храпушка

Любимая моя, моя храпушка
Меня ты ночью глушишь словно пушка
Ругать тебя не стану, обещаю
Тебе и так я многое прощаю

Меня твой храп излечит, я уверен
Я буду одному ему лишь верен
Ведь я спокоен зная, что ты рядом
Подпитанный твоим родным зарядом.

Осень 2017


Рецензии