Подлость не скроешь от Бога

В притворстве не сочувствуй ,не греши,
Над горем ты смеясь, с глаз слезы (от смеха) утираешь,
Сними же ложь, как камешек с  души,
Делишки все свои и промыслы ты знаешь.

Глумиться грех над горьким сиротой,
Над старостью голодной и без крыши-
Вернётся всё ж к тебе монетой  той,
Тогда поймёшь, что ты других не выше.

Да посмотри на тех, кого ты долго знал,
К ним лез в друзья и братом стал однажды,
За что и сколько раз ты всех их продавал,
И каждый  проклинал тебя - Иуда дважды.


Лишь Богу одному ты душу открывай,
Но ложь свою не разводи по жиже,
И гнусные дела за благо, грех, не подавай,
Путь к Господу от этого не станет ближе.


Рецензии
Все правильно так в жизни и есть, очень точно Вы рассказали благодарю)))

Фарид Валеев   22.11.2019 21:11     Заявить о нарушении