Чудо-юдо мантикора 4

ЧУДО-ЮДО МАНТИКОРА 4

                Вдохновила Савченко Ольга Васильевна
                http://stihi.ru/2019/09/23/4985

                Соавтор Микола-стихоплёт

Уважали звери монстра –
Убегали от него,
Был большущего он роста –
Не боялся никого.

Бегемот залез в болото –
Не желает монстра бить,
Глубже спрятаться охота –
Как же вепря победить?

Носорог, с огромным рогом,
Убежал невесть куда,
Сообщил зверятам строго –
Вы деритесь, господа.

Даже царь зверей могучий
Лев, бессовестно сбежал,
А зверята, сбились в кучу –
Речь свою держал шакал:

«Драпать нужно нам зверята –
Монстрик этон, хулиган,
От него придётся плакать –
Съест нас вепрь-интриган".

Забава Путяшная

Продолжение следует


Рецензии
Сказочно прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.06.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.