Никто не узнает в простой пенсионерке

Никто не узнает в простой пенсионерке быашую знаменитость киноактрису снимавшуюся в нескольких фильмах   цитата

А звчем ее  теперь  то узнавать?
ну снималась и снималась-давно
я вот тоже давно в 1999 году   снималась в 45 минутном документальном фильме об моем сыне 12 летнем  тогда мальчике  который сделал открытие по теории времени на уровне профессора физики
Я много раз снималась
на ТВ в возрасте  5 лет
в фильме о нас в возрасте 43 года
- в рекламе воды
в  ТВ ток шок "Ребенок и компьютер"
-несколько раз давала интервью телевизионщикам
и на видео много раз меня снимали мои  читатели и слушатели моих лекций

но все это было в прошлом
а теперьв настоящем я иду по улице простой пенсионеркой и никто меня не узнает
память у людишек короткая
им чтобы они поняли  кто я надо показывать меня ежедневно по ТВ лет десять))
но это исключено

да мне и нравится что меня не узнают
слава в таком мирке как этот- это не вкусно  и это неприятно
 


Рецензии