***

Дымом наполнены лёгкие
Бутылка жидкого горя допита до дна
Может забудем обиды,скандалы и ссоры навеки?
Сегодня ты не одна, но я не с тобой
Заливаясь в слезах, стоишь у окна
Смотришь на город ты с высока
Расправив крылья ты летишь в некуда
В мыслях бардак
Напеваю песни знакомый мотив
Выпустив из лёгких испаренье сатив
Мы вспомним счастья моменты, когда были в доме одни
Запомни слова, Запомни меня
Погасли огни, собиралась уйти
Но расправив крылья ты снова летишь в некуда
Хотела сбежать от проблем
Но нету обратно пути
Забудь!
Забудь ты меня, ничего уже не вернуть
Запомни!
Запомни тот взгляд что согревает тебя столько  ночей то
Бессонных ночей, поменяли детство на взрослую жизнь
Теперь ты одна, теперь я один
Погасли огни, прощайся, лети...


Рецензии