Любовь дождем холодным не залить

Да, осень навевает ветром скуку,
Но надо стиснуть зубы, дальше жить.
Пусть говорят, что осень даст разлуку,
Любовь дождем холодным не залить.

Она не подчиняется законам,
Цветет в сердцах и душах у людей.
На ней бессмертная и властная корона,
Нет ее краше в жизни и милей.

Любовью осень нас благословит,
Ведь от нее  душа и сердце стонет.
Она в огне, как Феникс не сгорит,
Да и в воде, поверьте, не потонет.


Рецензии