Где вы Павки Корчагины?

Я обеспокоен состоянием дел.
Публикую на своей странице отношение к жизни, к природе, к взаимоотношениям полов. Хочу выразить свое мнение к параду планет. Но один негодяй, выживший из ума, ходит ко мне на стр , как на работу и следит, что же я опубликовал. Что-то его не устраивает и произведение удаляется через 10 мин. А где правила сайта на рассмотрение жалобы в течение 2 суток? Вот что значит - старику заняться нечем. Не зря говорят старость - не в радость. Человек становится, как дитя и куксится по поводу и без повода. Куда смотрит редакция?
Как в фильме "Не может быть" герой новеллы, возмущенный поведением непризнанной невесты кричит: уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану...
 Жизнь это фильм. Только дублей нет. И все играют по-настояшему. Этому мужичку по сценарию судьбы выпала отрицательная роль.  Уважаемые редакторы, оградите меня от этого неадеквата. Мне очень сильно надоели его финтифлюшки.
Развернись,  гармонь. Выдай плясовую с выходом из-за печки: песня из фильма "Афоня"
Милый чё, да милый чё,
Навалился на плечё.
Да я милая ничё,
Я влюбился горячё.

не ругай меня мой милый,
меня не за что меня ругать.
как тебя я полюбила
не могу пересказать.
.......
Не ругайте меня дома,
Меня не за что ругать,
Мое дело молодое,
Мне охота погулять.

Живите, друзья, интересно, со вкусом к жизни.
А то от неправильного прикуса у этого гражданина получается не улыбка, а оскал.
Любите друг друга, люди!
Жизнь такая короткая и прожить её надо, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (Устами Павки Корчагин - Николай Островский).
Дядя, ведь большая жизнь тобой  прожита. На что ты размениваешься?
Пришел , прочитал, удалил.
Остановись!

В противном случае, мне придется привлечь свой юридический отдел и подать на тебя иск за возмутительное поведение, за унижение моих чести и личного достоинства, за поступки, неподдающиеся никакой логике и предъявлю  иск за моральный вред. Материальные претензии будут  несоизмеримыми с содержанием твоих карманов.
Так что, внимательно подумай, прежде чем сделать и что-то, и куда-то написать.
Жизнь рамками рейтинга не ограничивается.
Я всё сказал. Пойду смотреть на закат. Он сейчас кроваво-красный. Значит,  ветряно будет...
Буря, скоро грянет буря.


Рецензии
Странно, у других мат и разврат, а их стряпню не удаляют. Хотя, да, тут столько пишут, что всех не углядишь.С уважением.

Анатолий Харин   15.10.2019 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.