Войны боятся потому

Войны боятся потому
Что могут в ней погибнуть люди
Но каждый день по одному
Их губят больше без прелюдий

Пусть око будет всем за око
Всем негодяям и козлам
С любого бей им  в рожу бока
И скажем аз тебе воздам

Нельзя спускать подонкам это
Что губят сволочи людей
Их всех на дно и вглубь клозета
Засунуть нужно мордой всей


Рецензии