Прошлое стучится в дверь

Прошлое стучится в дверь! Я ему открою.
Даже чаем напою и дверь я не закрою.
Пусть немного посидит, с дороги отдохнёт.
Долго я не задержу, кто-то тоже его ждёт.
Ну, а кто-то скажет: "Прошлое - прошло!"
Почему б не вспомнить? Было ж хорошо!
Провожаю прошлое - уходит навсегда.
Сказало не вернётся - ты счастлива без меня!
Я говорю спасибо прошлому своему.
Многому научило - я благодарна ему!


Рецензии