Чудо

А ведь эта жизнь уже чудо!
Посмотри как сияют звезды,
Так почему же расплывчато и мутно?
Будто в тумане,расплываются слезы.
Я с удивлением гляжу на эту жизнь,
Не понимая как люди забывают быть счастливыми,
Что подтолкнуло их на эту мысль?
Претворяться лишь только сильными.
Сколько еще ждать лет?
Чтобы увидеть как мир цветет!
Увы,на это вопрос,ответа нет,
Пока он будет,
Мне уже голову снесет.


Рецензии