А не любовь, то бишь игра?

Так, много о любви талдычат люди?
Не разбираясь, что почём, до них,
порой с трудом доходит, что жизнь
располагает, жить «бочком».

А, это значит жить друг с другом,
союз един и нерушим, а если нет?
То жизни нет, а если про любовь?
То про какую? Про настоящую?

* Любовь соединяет «берега».

Погрешностям  разрушить мир, там
где любовь, не даст она разрушить
«цепи», никогда. Она, как «птица»?
От теплоты ютится.

Ну может «поершиться», но всё же
неразлучность, сильней всего, а
может быть «игра», а не любовь,
бывает выгода, расчёт?

И очень часто господа, проделки,
не надо путать «жизнь и блеф»,
ведь всё закономерно, придет черёд
на чудаков и непременно.


Рецензии
Превосходно... Понравилось все. Эмоциональное стихо.

Карина Райс   14.10.2019 10:35     Заявить о нарушении
Это, как бы «после иронии», «за ее гранью». Спасибо за отзыв.

Бажта   14.10.2019 19:11   Заявить о нарушении