Просто хочется счастья...

Почему нельзя просто жить
Никому не делая больно,
Почему не дано любить,
Только груз тащить подневольно?

Крылья сломаны, тихо лежат
За моею согбенной спиною
Я давно уже прячу взгляд
Я в разладе жизнь с тобою, с собою

Где же стержень, что спину держал
Где мечты мои детства, где радость?
Я бежала, бежала, флажок мой упал,
Как же трудно идти и не падать

Я бреду, я ползу как во сне
Я по жизни поддержки не знаю
И друзья в пустоте не приходят ко мне
Значит дружба была не такая

Мне бы цель, новый выбить флажок,
Мне бы в личном немного участья
Мне бы друга, а рядом-дружок
Как и всем просто хочется счастья.


Рецензии