Мечта

А сегодня я решила помечтать
Говорят мечты должны сбываться
Для начала надо загадать..
Нам с тобою никогда не расставаться...
Загадаю тёплый Южный вечер...
Берег океана...остров-рай...
Мы с тобой вдвоём на целом свете...
Обнимай меня скорее и ласкай...
На песке лежим с тобой целуясь...
Обнимаю нежно крепкий торс..
Вот уже берёшь меня на  руки...
И уверенно к воде несёшь....
Дальше будет очень страстно...  нежно....
Дальше будет так что не смечтать
Всю картину я представила так ясно...
Что вселенная должна меня понять
Говорят мечты должны сбываться.. Остаётся только верить, ждать...
Ну а ты родной мой помогай мне..
начинай со мной мечтать..


Рецензии