Время стряпать пирог со сливами

Время стряпать пирог со сливами, гладить кошку, пуэры заваривать и с тобой обо всём разговаривать, любоваться детьми красивыми, перечитывать на ночь Ремарка, верить в чудо, планировать ёлку нарядить к выходным, долго-долго сочинять, чтобы без помарок, тебе письма серьёзные, длинные, как когда-то давно, на конверты клеить марки и прятать от смерти наши крылья с тобой журавлиные.


Рецензии