Улыбайся!

Улыбайся, даже если сердце болит!
Улыбайся, даже если оно разбито!
Улыбайся,  когда небо ничего не сулит,
Когда по венам горе разлито.

Улыбайся, если солнце не светит в окно.
Улыбайся случайным прохожим!
Пусть у них на душе станет тепло.
И тебе от улыбки взаимной тоже...


Рецензии