У сада, где цвели цветы...

У сада, где цвели цветы,
Любовь бродила,
У клумбы, где лишь жёлтый цвет,
Любовь застыла.

Она, когда-то, обожглась
При этом цвете,
Теперь, за счастье для других,
Любовь в ответе.

Когда увидели её
Цветы сияли,
Но, слушая Любви рассказ,
Цветы..., завяли...

-А может виноват не цвет ? -
Любовь взгрустнула...
-И, может быть, сама судьба
Нас обманула.

-При чём же тут тогда цветы ? -
Любовь запела
И мысль её, всё изменить,
Вдруг одолела !!!

И жизни засиял рассвет,
Запели птицы !
Любви восходит новый день,
Любовь искрится !

И слёзы радости бегут,
Всё орошают
И чудо дивное - цветы,
Вдруг, воскрешают !

Любовь потом нашла сердца
И подружила,
И хочется чтоб у Любви
Всегда !!! так было...


22.03.-11.10.2019 г.
Владимир Козачек
11.10.2019 г. 18:33


Рецензии