Своя стезя...

Строчкам моим здесь сейчас очень тесно:
В тетрадь все бегут - и им интересно!
А ночью что было? В тетрадь не попало:
Неужели опять начинать мне с начала?

Тетрадка моя, что лежишь ты без толку?
Тебя взять мне проще, чем нитку в иголку!
Я помню когда- то в далёкие дали
Когда мы ещё и концов-то не знали

Мы смело и прямо ходили гурьбой
С лесными подарками в солнечный зной.
Бездумно и смело на лыжах катались,
В жёсткие чащи порой пробирались.

А ныне-то что же? Куда мы идём?
Где наша квартира, семья, где наш дом?!
Я нынче скажу вам всё без утайки -
Я всё потеряла в той жизненной спайке,

Где все мы теряем уют и покой -
Я стала совсем здесь отныне другой!
Сегодня мне даже Диктовка в тетрадку
Идёт не кой что, а обо всём по порядку!

И я однозначно в своей вот квартире
Вникаю в неё, да всё глубже и шире!
Господь мне сегодня все Дали открыл -
И я здесь витаю одна и без крыл!

Мой мозг в Мире Тонком свой клапан нашёл -
В него нажимаю - в Душе перезвон!
Какую из кнопок должна я нажать,
Чтоб Дивное-Диво в свой мозг пропускать?!

Создатель, Ты здесь! И я этому рада -
В Душе моей ныне Любовь и Отрада!
Захочешь общаться - я всё распахну!
Я чёрточки Слов Твоих где угодно найду!

У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОЯ ЕСТЬ СТЕЗЯ!
ПРОЙДИ ЕЁ С БОГОМ, С ТАКИМ ЖЕ, КАК Я!

          04.10.19   г.Киров


Рецензии